Русские традиции — Альманах русской традиционной культуры

Рецепты полезных, либо интересных блюд из записной книжки

Укропный соус — ароматный, свежий, вкусный

вкл. . Опубликовано в Рецепты

Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный!

Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

Ингредиенты:

укроп — 1 пучок (большой)
чеснок — 1 головка
лимонная цедра — пол чайной ложки
лимонный сок — с 1 лимона
масло оливковое — 100 грамм
соль

Приготовление:

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Всё.

Хранить в холодильнике.

Такой укропный соус просто незаменим для супов, а также рыбных блюд и салатиков.

Метки: Рецепты Кулинария

Группа на Facebook

Facebook Image

Группа во вКонтакте

Канал на YouTube: