Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Рецепты полезных, либо интересных блюд из записной книжки

Рыбный паштет

вкл. . Опубликовано в Рецепты

Ингредиенты:

-400 г горбуши отваренной (шкурку и кости убрать)
-1 столовая ложка кокосового масла
-80 г белого лука-порея, тонко нарезанного
-1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
-1 ст.л. мелко нарезанного укропа
-3/4 ч.л. мелкой морской соли

Приготовление:

На кокосовом масле подогреть лук-порей на слабом огне в течение 5 минут, пока не смягчится, но не окрашивается. Отложить на тарелку, чтобы охладился.
Горбушу поместить в чашку кухонного комбайна вместе с луком-пореем и остальными ингредиентами. Измельчить до нужной консистенции паштета, которая вам нравится, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте количество соли.

Подавайте с палочками твердых сырых овощей, таких как морковь, огурец, дайкон, фенхель и т. д. Или распределить на половинки авокадо.
Паштет будет храниться в холодильнике на срок до 3-х
дней.

Метки: Рецепты Кулинария

Группа на Facebook

Facebook Image

Группа во вКонтакте

Канал на YouTube: