Ингредиенты (на 1 порцию):
Тыква — 50г
Кокосовое молоко — 80мл
Цветная капуста, замороженная — 100 г
Семена льна, 15 г (измельчить в кофемолке — источник растворимой клетчатки)
Брокколи, порезанная, замороженная — 100г
Белый гриб сушеный, измельченный к кофемолке — 10г
Чеснок 2-3 больших зубчика (измельчить)
1 небольшой красный лук
Розмарин сушеный — 1/3 ч.л.
Масло сливочное или гхи — 1 ч.л.
Вода 200 мл
Приготовление:
Варить все овощи и грибы до мягкости в воде. Немного остудить. Добавить кокосовое молоко, масло, измельчить все погружным блендером. В самом конце добавить семена льна, которые придадут более кремовую структуру.