Русские традиции — Альманах русской традиционной культуры

Архив новостей сайта «Русские традиции»

Международный Совет по Танцу собирает данные для всемирного каталога “Кто есть кто в Танце”

вкл. . Опубликовано в Архив новостей

Международный Совет по Танцу предлагает Вам поместить Ваши данные на страницы всемирного каталога Who’s Who in Dance (“Кто есть кто в Танце”), составляемого Международным Советом по Танцу CID (International Dance Council CID UNESCO) совершенно бесплатно.
Необходимые данные:

  • Имя, фамилия :
  • Название организации / школы / танцевального коллектива / компании :
  • Полный почтовый адрес и код :
  • Номер электронной почты (email) :
  • Страница в Интернете (URL web side) :
  • Телефон и факс :
  • Чем занимаетесь: специальность, какой разновидностью танца занимаетесь, ключевые слова для поиска в Internet (краткое описание Вашей деятельности на английском языке)

Вы можете отправить Ваши данные на английском и русском языках по адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Печатные материалы высылаются бесплатно по всем поступившим заявкам. Не стесняйтесь обращаться к нам по интересующим Вас вопросам,
связанным с каталогом: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Это совершенно некоммерческая программа, которая проводится самими участниками CID UNESCO, в целях создания единой базы данных по танцу.
Программа открыта для всех стран и поклонников всех видов танца, вне зависимости от половых, расовых и религиозных принадлежностей. С более чем 150.000 адресов в 200 странах, он содержит в 20 раз больше информации, чем любой другой указатель, тем самым создавая самую крупную базу данных по танцевальному искусству в мире.

- — -===---

- Международный Совет по Танцу (Conseil International de la Danse — CID — International Dance Council) является высшей официальной организацией объединяющей деятелей, связанных с любым из видов танцевального искусства на Планете.
— Это – всемирная неправительственная и некоммерческая организация (NGO), созданная в 1973 году в штаб-квартире UNESCO в Париже.
— Членами его являются федерации, общества, союзы, учебные заведения, танцевальные коллективы и отдельные лица связанные, тем или иным образом, с искусством танца.
— CID является организацией-«крышей», в том смысле, что действует на более высоком общественном уровне, чем его члены (балетные школы, танцевальные коллективы, фестивали и другие организации), абсолютно законно признанной как UNESCO, так и всеми другими формами национальных и региональных правительств/коммитетов, интернациональными организациями и правлениями.
— UNESCO (ЮНЕСКО) — Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры.

Akvile Motuzaite — ассистент Международного Совета по Танцу
Conseil International de la Danse — CID — International Dance Council
UNESCO, 1 rue Miollis, FR-75732 Paris 15, France

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Метки: Танцы. Пляска

Группа на Facebook

Facebook Image

Группа во вКонтакте

Канал на YouTube: